forum polinesia > Patchwork

Fafaru

<< < (2/4) > >>

aitaepeapea:
ia ora ia oe, accidenti relio..........
ma coma hai fatto a capire che e taote vau? ;)
nana
ps: notizie meteo in diretta da Rangiroa ieri mattina, sole a palla, caldo boia e mare come una tavola d'olio
;)

lillapoli:
sapete una cosa? Il Fafaru mi ricorda tanto il "garum", antico condimento a base di scarti di pesce lasciati a marcire anche 40 giorni all'aperto............
I romani con il garum, il pecorino e poco altro ci hanno conquistato il mondo
 ;D ;D ;D

aitaepeapea:
anche i norvegesi adorano una loro specialità a base di carne di squalo lasciata imputridire in un contenitore sigillato e interrato, che all'apertura esplode letteralmente liberando un geiser di miasmi.....bah....

relio:
Allora W.... Punu Pua Toro con l'Uru (prettamente sul fuoco acceso sù un motu) e Sao + pia....hehehehihihi!!!

relio:

--- Citazione da: aitaepeapea - 17 Maggio 2011, 11:54:34 ---ia ora ia oe, accidenti relio..........
ma coma hai fatto a capire che e taote vau? ;)
nana
ps: notizie meteo in diretta da Rangiroa ieri mattina, sole a palla, caldo boia e mare come una tavola d'olio
;)

--- Termina citazione ---
Intendi dire dottore? vau l'hai aggiunto tu...e a me mi ricorda una leggenda ...bionda

Navigazione

[0] Indice dei post

[#] Pagina successiva

[*] Pagina precedente

Vai alla versione completa