forum polinesia > Patchwork
per ro77
BRANDO07:
Così quanto si doveva.
Cmq x me no problem, e poi tra l'altro ho dormito pure benissimo... ;).
ro77:
Grazie irishgirl.....cominciavo a pensare di essermi rincoglionita!!!!!!
Anche io ho dormito benissimo stanotte: ho sognato bora bora (allucinante...quanto ci sto sotto!)
[
[/quote]
...sarà la terza volta....si cara, e ho anche bene in mente quali erano le altre due: erano due persone che avevano fatto irruzione nel forum urlando non esattamente in toni "pacati" il loro scandalo per il "brutto e lo squallore" che avevano trovato in polinesia....vorrei vedere la tua reazione se io entrassi in casa tua e cominciassi a dire "ma che brutto sto tappeto, e quel divano poi....eh ma come cucini male..." mi sbatteresti in un minuto fuori a calci
[/quote]
[/quote]
Aita.............ma che hai scritto???
ma che hai detto?????
tu non hai neanche vagamente capito di cosa stiamo parlando e insisti nel voler rispondere a casaccio!!!!
Chi è per favore che chiude o cambia nome a questo argomento: mi rifiuto di apparire come oggetto di questo sproloquio!!!!!!!!!!!!!!!! :o :o :o :o :o :o
irishgirl1970:
PRESENTAZIONI? BUONA EDUCAZIONE? Uèèèèè, NON GIOCHIAMO A NASCONDINO !!? NON CAMBIAMO DISCORSO E SIAMO CONCRETI SENZA GIRI DI PAROLE : QUESTO è UN FORUM , NON è LA CASA DI NESSUNO...LE BATTUTE SCHERZOSE (IN UN CERTO MODO) SONO PER GLI AMICI CHE SI CONOSCONO, E UNO CHE SCRIVE PER UN' INFO UN PAIO DI VOLTE NON E' UN AMICO, MA UN ESTRANEO FINO A PROVA CONTRARIA...QUINDI IO DA ESTERNA, CHE VOGLIO SOLO LEGGERE PER INFORMARMI, DICO CHE LE RISPOSTE PER SFOTTERE SONO IRRITANTI A LUNGO ANDARE...LO CAPIREBBE PURE UN TAHITIANO ANALFABETA ....MODERATOREEE??
particella di sodio:
--- Citazione da: irishgirl1970 - 21 Gennaio 2009, 14:05:39 ---PRESENTAZIONI? BUONA EDUCAZIONE? Uèèèèè, NON GIOCHIAMO A NASCONDINO !!? NON CAMBIAMO DISCORSO E SIAMO CONCRETI SENZA GIRI DI PAROLE : QUESTO è UN FORUM , NON è LA CASA DI NESSUNO...LE BATTUTE SCHERZOSE (IN UN CERTO MODO) SONO PER GLI AMICI CHE SI CONOSCONO, E UNO CHE SCRIVE PER UN INFO UN PAIO DI VOLTE NON E' UN AMICO, MA UN ESTRANEO FINO A PROVA CONTRARIA...QUINDI IO DA ESTERNA, CHE VOGLIO SOLO LEGGERE PER INFORMARMI, DICO CHE LE RISPOSTE PER SFOTTERE SONO IRRITANTI A LUNGO ANDARE...LO CAPIREBBE PURE UN TAHITIANO ANALFABETA ....MODERATOREEE??
--- Termina citazione ---
il maiuscolo sul forum diventa un urlo e non è ben accetto :)
irishgirl1970:
ECCO UN'ALTRA SCEMENZA....HO LETTO ANCHE LE TUE DI RISPOSTE, MA POI SONO ANDATA A GUARDARMI IL PROFILO E HO VISTO L'ETA': sei perdonata! ( QUESTO TE LO SCRIVO IN PICCOLINO ) ;D
Navigazione
[0] Indice dei post
Vai alla versione completa